West Coast Swing -Der Newcomer in Deutschland

Die ganze Welt ist im -West Coast Swing- Fieber. Besonders begehrt ist WCS bei Jugendlichen und jungen Erwachsenen. Er kann fast wie Discofox auf jede Art von Musik getanzt werden.

Tanzen ist gesund und fördert Körper und Geist gleichermaßen. Wer Tanzen als Fitnessprogramm nutzen möchte, sollte es neben Standard- und Lateintänzen auch mit West Coast Swing versuchen.  Egal welchen Alters - wirklich einfach zu erlernen, erfreut sich der WCS  wachsender Beliebtheit  und wurde daher in Deutschland zum Tanz des Jahres 2015 gekürt.

Auf Grund der hohen Nachfrage haben wir den WCS dauerhaft in unser Tanzangebot aufgenommen. Der Unterricht findet 2x im Monat sonntags von 15:45 bis 16:45 (Anfänger) und von  17:00 Uhr bis 18:00 Uhr (Fortgeschritttene)  statt. Leider ist es wegen der anderen Termine von Roland und Anja nicht immer möglich, einen 14tägigen Rhythmus beizubehalten. Bitte achtet auf den Terminkalender.

Die Konditionen:

Für Mitglieder mit Monatsbeitrag ist der Kurs im Beitrag enthalten

Basismitglieder werden über die 10er Karte abgerechnet

Für Quereinsteiger bietet sich der Besuch einer Privatstunde an, Fragen hierzu bitte über unser Kontaktformular  oder direkt bei Anja und Roland: WCS Homepage