Formationstanz

Infos:

Für alle, die gerne in der Gemeinschaft tanzen und keine große Scheu vor dem Rampenlicht haben, ist das Formationstanzen genau das Richtige! Unsere Hobbyformation besteht aus derzeit 5 Paaren.

Willkommen sind hier Paare, die sich dafür interessieren ein bestimmtest Thema in einer Gruppe musikalisch und tänzerisch umzusetzen.
Wir erarbeiten die Choreografie gemeinsam und treten auch auf Veranstaltungen auf. Wir sind immer auf der Suche nach neuen Mitgliedern, allerdings solltet schon über das Anfängerstadium hinaus sein. Bei Interesse einfach mal reinschnuppern!

Informationen

Für die Teilnahme an den Tanzkreisen sind Grundkenntnisse erforderlich. Anfänger-Tanzkurse Standard-Latein finden Sie hier.

Zum Einstieg  Solotanz und Bokwa bietet die VHS 2x jährlich Kurse an. Gerne informieren wir Sie an einem der Übungsabende immer sonntags von 18:30 bis 20:30.