Sybille und Christian sind bayerischer Vizemeister 2020

Am Sonntag den 2. Februar 2020 fand in der Weilheimer Stadthalle die Landesmeisterschaft in den lateinamerikanischen Tänzen für die Startklassen D-A in den Altersklassen Senioren I-III statt.
Sybille und Christian Grunick starteten in der C-Klasse der Senioren II und ertanzten sich den zweiten Platz und somit den Titel des bayerischen Vizemeisters. Mit diesem Turnier erhielten sie die noch fehlenden Punkte für den Aufstieg in die B-Klasse. Dort gelang ihnen ein hervorragender 3. Platz auf dem Siegerpodest.

Zeit um Danke zu sagen dem Club für die mitangereisten und unterstützenden Fans und vor allem unseren Trainern Peter Schramm, Benedikt Seigner und Sandra Schüssler für die gute Vorbereitung auf die Meisterschaft.