Laufschrift

Your scrolling text goes here

Sybille und Christian sind bayerischer Vizemeister 2020

Am Sonntag den 2. Februar 2020 fand in der Weilheimer Stadthalle die Landesmeisterschaft in den lateinamerikanischen Tänzen für die Startklassen D-A in den Altersklassen Senioren I-III statt.
Sybille und Christian Grunick starteten in der C-Klasse der Senioren II und ertanzten sich den zweiten Platz und somit den Titel des bayerischen Vizemeisters. Mit diesem Turnier erhielten sie die noch fehlenden Punkte für den Aufstieg in die B-Klasse. Dort gelang ihnen ein hervorragender 3. Platz auf dem Siegerpodest.

Zeit um Danke zu sagen dem Club für die mitangereisten und unterstützenden Fans und vor allem unseren Trainern Peter Schramm, Benedikt Seigner und Sandra Schüssler für die gute Vorbereitung auf die Meisterschaft.

Turnierpaar des TSC Dillingen gewinnt den Bayernpokal

Am 30. November fand in Fürth das Tanzturnier des Bayernpokal Finales
der Senioren I und II in Latein und Standard statt.
Sybille und Christian Grunick ertanzten sich in ihrer Altersklasse Senioren II
C-Latein einen zweiten Platz und in der jüngeren Startklasse Senioren I
ebenfalls einen hervorragenden zweiten Platz.
Mit diesem sechsten und letzten Turnier der Bayernpokal-Serie 2019
kamen sie in der Gesamtwertung der Senioren II C-Latein auf den ersten
Platz und gewannen den Bayernpokal, sowie einen Gutschein zu einem
Latein-Workshop eines internationalen Profi-Trainers.

Informationen

Für die Teilnahme an den Tanzkreisen sind Grundkenntnisse erforderlich. Anfänger-Tanzkurse Standard-Latein finden Sie hier.

Zum Einstieg  Solotanz und Bokwa bietet die VHS 2x jährlich Kurse an. Gerne informieren wir Sie an einem der Übungsabende immer sonntags von 18:30 bis 20:30.