Es geht endlich weiter.......

Es ist soweit: bald können wir -unter Auflagen - wieder tanzen. Wir freuen uns, Euch endlich wieder live und in Farbe bei uns zu haben! Danke, dass Ihr so geduldig auf uns gewartet habt.

Diese ist mit Veränderungen im Vergleich zu vorher verbunden, doch es ist ein Anfang!Durch die Auflagen reduziert sich die Anzahl der möglichen Tänzer pro Tanzsaal. Damit stehen wir vor der Herausforderung, eine große Anzahl von Tänzern auf die nun limitierte Kapazität der Räume zu verteilen.  Wir bitten um Verständnis, dass es zunächst einen eingeschränkten Betrieb geben wird, alles Weitere geben wir in Kürze bekannt.

Trainingsinfo

Das Kindertraining am 14.07. um 18 Uhr findet statt.

Die Tanzkreise am 14.07. finden statt

Tanz mal wieder

• Du bist tanzbegeistert und suchst Gleichgesinnte?

• Dir bereitet das Tanzen Spaß, du bewegst dich gerne zur Musik?

•  Du suchst ein gemeinsames Hobby mit deinem Partner/deiner Partnerin?

NEU: West Coast Swing

Wir freuen uns, wieder West Coast Swing anbieten zu können.

Der neue Kurs musste leider gleich wieder pausieren.  Wir starten voraussichtlich im September wieder.

Der TSC Dillingen

…bietet ein reichhaltiges Angebot an verschiedenen Tanzrichtungen und Trainingsgruppen. Wir möchten, dass sich alle bei uns wohlfühlen. Ob jung oder alt, ob ehrgeizig oder einfach nur an der Unterhaltung interessiert, ob als Paar oder in den Solotanz-Gruppen.

Beginner

Für (Wieder-) Einsteiger mit Grundkenntnissen.
Trainingszeiten:
Dienstag von 19:00 bis 20:15 Uhr
Samstag von 18:45 bis 20:00 Uhr

Formation

Die Hobby-Formation freut sich immer über Verstärkung, schaut einfach mal vorbei. Wir trainieren immer montags von 20:15 bis ca 21:15

Tanzkreis1

Für fortgeschrittenere Tänzer/innen mit erweiterten Figurenkenntnissen.

Montag von 18:45 bis 20:00 Uhr
Freitag von 18:45 bis 20:00 Uhr

Orientalischer Tanz

Orientalischer Tanz, im Volksmund auch oft Bauchtanz genannt.  Geschmeidige Bewegungen voller Anmut und ungebremste Lebensfreude.
Trainingszeiten Erwachsene:
Freitag von 17:30 bis 18:30 Uhr

Tanzkreis 2

Für weit fortgeschrittene Tänzer und Breitensportler.
Mit Trainer:
Montag 18:45 bis 20:00 Uhr
Wiederholen und vertiefen:
Freitag  18:45 bis 20:00 Uhr

Solotanz-Linedance

Zum Tanzen benötigst Du nicht immer einen Tanzpartner, es gibt auch eine große Anzahl von Tänzen und Choreographien, in denen Du solo, aber nicht allein Dein tänzerisches Temperament ausleben kannst.

Kindergruppen

Kinder lieben Bewegung und Musik. Kindertanz gibt Kindern  den Raum, den sie brauchen, um Bewegung und Musik kombiniert auszuprobieren.

Im Rahmen des Kindertanzunterrichtes schulen wir mit ganz viel Spaß und Abwechslung Beweglichkeit, Koordination, Kreativität und Rhythmik Ihres Kindes. Wir bieten ein breites Angebot individuell für alle Altersstufen.
Die Kindergruppen sind in der Regel ausgebucht, bitte fragen Sie vorab nach Plätzen.

Auspowern mit Spaßfaktor

Gute Stimmung durch Musik, Motivation durch Trainer und Gruppe

Bokwa:
Bokwa ist eine Mischung aus Kick-Boxen und Tanzen. Der Name setzt sich aus Boxen und Kwaito, einer afrikanischen Musikrichtung, zusammen.

TaeBo

"Tae" ist das koreanische Wort für Fuß und lässt den Einfluss der Kampfsportart Taekwondo erkennen. "Bo" steht für Boxen. Arm- und Beintechniken aus beiden Disziplinen werden miteinander kombiniert und auf flotte Musik ausgeführt.